Мы одна семья!

Много есть народов разных –
Русские, якуты...
Много их живёт в России –
Коми, алеуты...
Они все люди, все равны,
Все-все по-своему нужны,
Религии здесь не важны,
Все – граждане одной страны.
У людей в России дети,
Дети – лучшее на свете.
Дружно все они живут –
В мире все они растут.
Есть много общего у всех
Людей на белом свете.
Но главное – тот громкий смех,
Когда смеются дети!

Осень 2013 (10 лет)

Instagram @shtop_sto


Рецензии