Оборот

Оказалось психодел парфюмер,
Есть  ужасное с прекрасным.
О таком не написал Гомер.
Удивляет мир контрастом.

Трогая горячий лоб
Мыслями кудрявый мозг…
Ощущенье : горизонт и клоп,
Не хватает телу розг!

А вдали фигура громкая,
Просится вонючее в бумагу,
Парадокса восхищенья строками…
Получай мир бедолагу:

Шёл урод через реку в брод,
 В говне замазанный,  зараза...
Какой красивый оборот?!
Дерьмо, урод, река сарказма…

12.08.2021


Рецензии