Мотина любовь

Познакомьтесь, слесарь Мотя.
От женщин заумных его воротит.
Моте Розочка нравится,
Местечковая красавица.
–Когда я шел к тебе с Привоза,
Меня побили, знаешь, Роза?
–Что? Серьезно, побили?
–Нет! Они смеялись и шутили.
Ладно, забыли... Хочу тебе сказать,
Я глаз не могу от тебя оторвать!
–Ты что садист, ядрена мать?
Зачем тебе мои глаза?
–Розочка, ты глупая коза.
Простая женщина, утверждает  Мотя,
Отдается искренней, чем образованная тетя.


Рецензии