Не думать ни о чём

Не думать ни о чём...   Не думать о тебе,               
                Не думать о судьбе, не думать о разлуке...               
                И снова я о том, что день, как голытьбе,               
                Минутам и часам выкручивает руки.   
                И кажется, что всё с неправдою сошлось,               
                И время, и болезнь, и собственная малость,               
                И веришь только в то, что есть земная ось,               
                И больше ничего на свете не осталось.


Рецензии
Там ещё есть медведи возле этой оси, ибо кто-то же должен ее вертеть.

Владимир Караевский   16.08.2021 21:22     Заявить о нарушении
Медведи из "Единой России".)

Владимир Кондрашов   24.08.2021 16:48   Заявить о нарушении