***

 Сейчас...Все...Заняты...Собой.
 И...Всю неделю...Выходной?
 Это,в другой стране,слыхали?
 Тогда,стабильно,отдыхали

  Сейчас: граница,здесь все мы.
  Нет выходных,все мы из тьмы,и
  Есть другие,как Собчак,
  Певцы,не все,не просто так,

 Валерия,Киркоров с дочкой,
 Немного их,там заморочки
 С наследствами и ДНК,
 А,раньше...Петь бы им...В ДК.

  Арик  14.08.2021г.
 


Рецензии