Откровенно... о Сокровенном Утро
Дремлющих ночных страстей
Пробуждаешь Ты желание
Томной грацией своей.
Пробуждение...В вожделеньи
Сердце трепетно забилось...
Огнедышащим влечением
Естество моё налилось!
Спишь в истоме безмятежной...
Утро страсти - впереди...
Поцелуй свой сладкий, нежный
Подарю Твоей груди.
И ещё...ещё...КурАжу!
Мои ласки так легки!
Пальцами слегка поглажу
Твоей Розы лепестки...
Грациозно изогнулась
И, не открывая глаз,
Ты сквозь дрему улыбнулась
Мне, входя в Любви экстаз.
Своё тело открываешь
Моим ласкам и в ответ
Нежною рукой ласкаешь
Пламенный мой Гори-Цвет.
...Вихрь любовного слиянья
Закружит упруго, властно
Жаждой плотского желанья
В обнаженном танго страстном.
Миг!!! Пронзенный нежным током,
Содрогаюсь я, любя,
И каскад Любви потоком
Изливается в Тебя!
В апогее наслажденья
Стон раздался Твой...Кричи!
Пробужденье - продолженье
Сладострастия ночи!
Свидетельство о публикации №121081405665
Ну Вы блин, даёте!)))
Камилла Островская 04.11.2021 00:58 Заявить о нарушении