Я знаю
На голос мой пришёл бы ты с ответом,
Я имя не хочу произносить,
Оно теперь весь мир и вся планета
Я знаю, ты не мог бы так уйти,
Без обещания ещё вернуться,
Ты только нашу нить не оборви,
И дай надежду снова улыбнуться
А хочешь, будем Чехова читать,
Ты черкани мне адрес между строчек,
А после, будем вместе обсуждать,
Вишнёвый сад и каждый в нем цветочек
Шопена любишь? Я уже учу,
Сыграю наизусть или по нотам,
Никто не знает, что я так шучу,
Что слёзы им мои, всего мокрота
Я знаю, будет утро и рассвет,
И наш с тобою дождь, под старой крышей,
Не верю я, что ты мой сонный бред,
И вскоре, наяву, тебя услышу...
08.08.2021
Свидетельство о публикации №121081405661