Ливень прошёл формально

Ливень прошёл формально,
как твоя страсть ко мне,
только вот на асфальте
лужи иссохнут вполне,

а я ещё лью эти слёзы:
от воя полопались вены
подавленным в прошлом неврозом —
я расплескалась по стенам

солью и красной тушью.
Никто из нас не был виновен.
В будущем буду лучше  —
я нацарапала кровью.

Набила под рёбра бесов
вместо разбитого Нечто;
на вид даже стал интересен
итог моего увечья.


Рецензии