Макароны

Изыски ломят чей-то мощный стол,
Он за него, отбил уже поклоны,
Кому в скворечник может вставил ствол,
А у меня, на завтрак, макароны.

Кто, может быть, сегодня на фуршет,
Почтить вниманием кого-то, как иконы,
Меня же тоже ждёт, под вечер, но обед,
Там будут, угадайте? Макароны!

И званый ужин, тоже, ночью ждёт,
Но сливок общества, на нём, нет, не прибудет,
Всего лишь, одно тело и придёт,
Коли дойдёт, картоха ему будет!


Рецензии