Не грусти, прошу, не надо!

Ну здравствуй! Не грусти, прошу, не надо!
Я наконец-то смог тебя забыть.
Пускай любовным я отравлен ядом -
Простить ли смог? Пожалуй, и простить…

Ну, не грусти, прошу, не надо!
Не станем мы былое ворошить!
С тобой иной раз встретимся мы взглядом…
Жить, чтоб любить. Любить, чтоб жить.

Живу. Люблю. Я счастлив, без сомненья!
В который раз беру свою тетрадь.
Я сохранял в копилку впечатленья,
Которые хотелось записать…

14.08.21


Рецензии