Красиво светит солнце за окном

Красиво светит солнце за окном,
И всю неделю дождик обещают,
А я сижу и щёлкаю таблом,
Дела домашние, увы, не отпускают.

И вечером бежать надо в магаз,
Не всёж заказывать еды то мне доставку,
Хоть похромать куда-то, за день один раз,
Не то ведь, руки в крестик и на лавку.

От недостатка кислорода в голове,
Идёт больших колоколов в ней перезвон,
Хоть это мне и вроде не в нове,
Хорошь звонить! Что там за мудозвон?!

Шучу, шучу, но стоит прогуляться,
Коль не судьба на дачу мне сбежать,
Я с месяц перестал там появляться,
И надо бы конечно же слетать.

Но всё идёт какая-то непруха,
Да выборы, вот времени и нет,
Как говорят - понос иль золотуха,
Где Англитер? Повесится поэт!

Еще один, а фиглиж это братцы?
Зебриная, по ходу, полоса,
Что чёрная, решила издеваться
И спать даёт порой по три часа.

Я, как бы тоже, не зову не плачу,
Но только времени, немного, всё же жаль,
Ведь провести бы мог его иначе,
Вернуть назад удастся же едва ль.


Рецензии