Великий Героический Подвиг Александры Коллонтай

ВО ВРЕМЯ СОВЕТСКО-ФИНСКОЙ ВОЙНЫ 1939-1940-ВЫХ ГОДОВ ОНА ДОБИЛАСЬ,КАК ПОСОЛ ВЕЛИКОГО И МОГУЧЕГО СОВЕТСКОГО СОЮЗА,ЧТО ШВЕЦИЯ НЕ ПОСЛАЛА СВОЮ РЕГУЛЯРНУЮ АРМИЮ ДЛЯ ПОДДЕРЖКИ БЕЛОФИННОВ!!!БЫЛО ТОЛЬКО ДВА БАТАЛЬОНА ДОБРОВОЛЬЦЕВ!ДАНИЯ И НОРВЕГИЯ ТОЖЕ НАПРАВИЛИ ИХ НА СОВЕТСКО-ФИНСКИЙ ФРОНТ!БЫЛ ТОЛЬКО ОДИН СКАНДАЛЬНЫЙ СЛУЧАЙ, КОГДА ДЕСАНТНИКИ ВАСИЛИЯ МАРГЕЛОВА ЗАХВАТИЛИ В ПЛЕН НЕСКОЛЬКО ОФИЦЕРОВ ШВЕДСКОГО ГЕНЕРАЛЬНОГО ШТАБА!МЕЖДУ СОВЕТСКИМ СОЮЗОМ И ШВЕЦИЕЙ ПО ЭТОМУ КОНФЛИКТУ БЫЛ БОЛЬШОЙ ДИПЛОМАТИЧЕСКИЙ СКАНДАЛ!АЛЕКСАНДРА МИХАЙЛОВНА КОЛЛОНТАЙ БЫЛА ПОСРЕДНИКОМ ВО ВРЕМЯ ЗАКЛЮЧЕНИЯ МИРНОГО ДОГОВОРА МЕЖДУ СССР И ФИНЛЯНДИЕЙ 13 МАРТА 1940 ГОДА!ШВЕЦИЯ И В ПЕРВУЮ МИРОВУЮ ВОЙНУ СИМПАТИЗИРОВАЛА КАЙЗЕРОВСКОЙ ГЕРМАНИИ И ВО ВРЕМЯ ПОДАВЛЕНИЯ ФИНЛЯНДСКОЙ ПРОЛЕТАРСКОЙ РЕВОЛЮЦИИ В 1918 ГОДУ ШВЕДЫ В МАРТЕ 1918 ГОДА БЛОКИРОВАЛИ РУССКИЙ ГАРНИЗОН НА АЛАНДСКИХ ОСТРОВАХ!ВО ВРЕМЯ ВТОРОЙ МИРОВОЙ ВОЙНЫ ШВЕЦИЯ АКТИВНО ПОДДЕРЖАЛА ТРЕТИЙ ФАШИСТСКИЙ ГИТЛЕРОВСКИЙ РЕЙХ,ПОЭТОМУ ГИТЛЕР НЕ СТАЛ ЕЁ ОККУПИРОВАТЬ!ШВЕЦИЯ ПОСТАВЛЯЛА В ГИТЛЕРОВСКУЮ ГЕРМАНИЮ РУДУ,КАК СТРАТЕГИЧЕСКОЕ СЫРЬЁ, И РАЗРЕШИЛА ТРАНСПОРТИРОВКУ ВЕРМАХТА ЧЕРЕЗ СВОЮ ТЕРРИТОРИЮ В ФИНЛЯНДИЮ!КОЛОССАЛЬНАЯ ЗАСЛУГА АЛЕКСАНДРЫ МИХАЙЛОВНЫ КОЛЛОНТАЙ СОСТОИТ В ТОМ,ЧТО ОНА ВЫВЕЛА ФИНЛЯНДИЮ ИЗ ВОЙНЫ НА СТОРОНЕ ГИТЛЕРА 19 СЕНТЯБРЯ 1944 ГОДА И ОНА СТАЛА ОКАЗЫВАТЬ  СОВЕТСКОМУ СОЮЗУ АКТИВНУЮ И МАССОВУЮ ВОЕННУЮ ПОМОЩЬ!!!ИЗ ФИНЛЯНДИИ ВЕРНУЛИ ВСЕХ СОВЕТСКИХ ВОЕННОПЛЕННЫХ,А ТАКЖЕ ТЕХ,КТО НАШЁЛ ПОЛИТИЧЕСКОЕ УБЕЖИЩЕ В ШВЕЦИИ!СТАЛИН ОБЬЕКТИВНО ПОНЯЛ,ЧТО В ФИНЛЯНДИИ НЕ ПРОИЗОЙДЁТ СОЦИАЛИСТИЧЕСКАЯ РЕВОЛЮЦИЯ И ПРИКАЗАЛ ГЕРОИЧЕСКОЙ СЛАВНОЙ КРАСНОЙ АРМИИ НЕ ПЕРЕХОДИТЬ ГОСУДАРСТВЕННУЮ ГРАНИЦУ МЕЖДУ ДВУМЯ СТРАНАМИ!!!В 1969 ГОДУ О ВЕЛИКОМ ГЕРОИЧЕСКОМ ПОДВИГЕ АЛЕКСАНДРЫ МИХАЙЛОВНЫ КОЛЛЛОНТАЙ БЫЛ СНЯТ СОВЕТСКИЙ ЗНАМЕНИТЫЙ ИСТОРИЧЕСКИЙ ХУДОЖЕСТВЕННЫЙ ФИЛЬМ "ПОСОЛ СОВЕТСКОГО СОЮЗА" С ВЕЛИКОЙ СОВЕТСКОЙ АКТРИСОЙ ЮЛИЕЙ БОРИСОВОЙ В ГЛАВНОЙ РОЛИ!!!В ФИЛЬМЕ АЛЕКСАНДРА МИХАЙЛОВНА КОЛЛОНТАЙ ЭТО ЕЛЕНА НИКОЛАЕВНА КОЛЬЦОВА!!!


Рецензии