Гале и Маше, нео матерям фриланса

Друзья мои, Вы уж, не обижайтесь,
В  "религию" я Вашу не иду,
Я рад за Вас, вперёд и развивайтесь!
Быть может и я всёж, когда зайду.
Вовсе не сноб, но не пишу за деньги,
Ни как поэт и также журналист,
Ну не убудет в Вашей же шеренге,
Не потому, что ярый моралист.
Конечно, труд, он должен быть оплачен,
Работа ли, какой бизнес-расчёт,
Но не моё, не тем я озадачен,
Полётом мысль, собой меня влечёт.
Пока, возможность есть, не отвлекаться,
Время - ресурс, важнее его нет,
Разменивать, не буду зря стараться,
Допел бы песнь, уставший Ваш поэт.
А с ним и журналист с ренгена взглядом,
Они семьёй во мне, так и живут,
Нет, уживаются, вполне себе и рядом
Да от меня, они уж очень много ждут.
Люблю Вас так же я, мои Вы дорогие!
Душою всей хотел бы поддержать,
Но мои цели, нет, они другие, -
Свободно себя самовыражать.
Удачи, также буду рядом с Вами,
И помогу, смогу чем, в трудный час,
Но не гонюсь, увы, я за деньгами,
Поэтому, ненужен мне фриланс.


Рецензии