Разговор с прохожим о президенте

Дорогому президенту
Я готов купить в подарок,
Пару тюбиков момента
И свечи, большой огарок.
Ну, на больше мне не хватит,
Нынче дорого всё, милый,
Чай меня то не одарит,
От щедрот своих постылый.
Пусть моментом череп смажет,
И корону, что есть силы,
Иль помощнику прикажет,
Надавить, чтоб не скользила
По его башке по лысой,
Ну, а что, подарок класс!
Ведь башка была той крысой,
Что о пенсиях указ,
Надоумила те руки,
Взать вот так и подписать,
Нам и так-то не до скуки,
Тут еще, пять лет пахать,
Прилетело, будьте здравы!
Чтоб ей век за то чихать,
Нету на неё управы,
Вот и ей на нас насрать.
Подарю еще картонку,
Вырезает пусть крыла,
Ну и нимб еще в догонку,
Лучше всё, чем тем те дела,
К коим руки прикасались,
Им как с гуся всё вода,
Мы ж в говне сидеть остались,
Нам от них одна беда!
Аппликацию наденет,
И огарок подожжёт,
И на крыльях тех отъедет,
В рай, в который нас ведёт.
Но боюсь, что встретят черти,
Вон котёл, мол, заноси!
Может им хотя б ответит,
За весь мрак по всей Руси.
Там поди давно пылают,
Сталин, Гитлер, Ким Чен Ин
Тоже будет, обсуждают
Там пусть, лучше чей режим.
Как сгнила в конец Европа,
Гейпарады наконец,
Потому как эта жопа,
Где народ, уже писец!
Ну конечно это шутка,
Хоть опасно так шутить,
И не модная щас штука,
Правду в рыло говорить.
Нынче дом её кутузка,
Нынче дом её тюрьма,
Вот сегодня, что по Русски -
С здравомыслием война.
Ныне здравствуют собаки,
Оболванененные псы,
Ну и прочие таббаки,
Новичёк им всем в трусы!


Рецензии