С днем рождения

Хотел бы я вам написать поэму,
Поэму, да,  на эту тему, 
Но я боюсь,  что туповат,
И все что ни скажу - как-то не в лад,
Но дата важная, и не сказать ни слова,
Наверняка похуже будет, даже слов тупого.
Поэтому - терпите, слуга ваш вам терпения желает,
Выдерживать все то,  что мимо воли выпадает.


Рецензии