Ответ на замечание

 - Не читайте мораль мне, дедушка,
Я такая, какая есть.
Одинокой, свободной девушке,
Что мне Ваша слепая спесь?

Чем я хуже замужней женщины,
Что ей можно, а мне нельзя,
Ей естественно быть недевственной,
Мне ж недевственность как изъян?

Ценна ль девственница? Без пробы-то
Как узнать, что за целкой в ней?
Лучше девка с добрачным опытом.
Чем натасканней - тем ценней.

И не хмурьтесь скептично, дедушка.
Я добьюсь, чего надо мне.
Не считайте пропащей девушкой.
Доброй ночи с женой во сне!


Рецензии