Аромат любви

Твой аромат любви вдыхая,
Так далеко твоё дыханье.
Сквозь километры городов,
Тебя я вижу в неге снов.

В разлуке плохо засыпаю,
Тебя дыханьем укрываю.
И облик в отраженьи сна,
И мне любовь твоя нужна!

Пишу я на бумаге мысли,
Печально в голове повисли.
И прикоснулся к моей коже
Бежит по телу тока дрожь!

Я не могу тебя напиться,
Хочу я в неге раствориться.
Звездой в ночи тебе сиять,
Так нежно губы целовать.

Тобой дышу не зная боли,
И без тебя не нужно воли.
Не рядом ты ещё со мной,
Но жду я сердцем и душой!


Рецензии