Розовые пони

Вячеслав А.


На бегу, всё на бегу —
Смыслы вьются под ногами;
Рядом сонное «угу»
И передник с утюгами.

Паром шалевый платок,
Бьёт дыханием безликих,
Да бариста-молоток
Оживляет сонмы диких.

Первым завтра не умру —
Не тревожит зум парадный, —
Ель бессовестно-отрадна
В околдованном миру.

14 августа 2021


Рецензии