В кофейной гуще

В кофейной гуще
на дне моей чаши
смеялись черти
язвительно,
слишком распущенно;
даже
кофе стал отвратительным,
а мне захотелось верить
в реальность твоих объятий
или твою верность
и нежность чувственных губ;
кто ты — моё проклятье
или же просто глупый
красивый мираж?
Кто ты — король мечей
или мой паж?
А может, ты уже чей?
Кофе так и не скажет


Рецензии