Жизнь пролетела, как одно мгновенье...
Мы там, следили трепетно порой.
В рожденьи внуков - наше отраженье,
В картине мирозданья - наш покой.
Всё проходяще, но ничто бесспорно,
Бесследием не канет, в забытом.
И пращуров наследием породным
Мы - банк набора, чьих-то хромосом.
И вот наш внук, уже наследник рода.
И он "банкир", и всё в руках его.
И пусть Господь, ему в ладошку вложит,
Судьбу, счастливей предка своего.
17.03.2008г.
Ольга Доманецкая Журавлёва
Свидетельство о публикации №121081405410