Волк в душе моей проснулся

Волк в душе моей проснулся 

Волк в душе моей завыл 

Лес как будто всколыхнулся 

Как же я досели жил 

 

Как же я не сомневался 

Был угодлив и спокоен 

Никогда не огрызался 

И не знал, что волком скроен 

 

От начала, изнутри 

Волчья вся моя натура 

По ночам выть до зари 

Пусть и небо будет хмуро 

 

Я луну свою учую 

И врага не подпущу 

Пусть в квартире я ночую 

В ход клыки свои пущу 

 

Пусть о них я и не ведал 

Но отныне я проснулся 

Я врагами отобедал 

Ни одним не поперхнулся... 


Рецензии