Лже-подруга

Есть отдельный тип подруг:
Те, что рады вашим бедам;
Конкуренцией живут,
Поражая новым бредом.

Есть отдельный тип больных,
Что преследуют повсюду.
Не познав всех благ Земных,
К неземному рвутся чуду.

Есть не мало видов лжи,
И все ими применимы.
Им про страхи расскажи -
Все узнают псевдонимы.

Есть один лишь человек,
Что живёт чужой судьбою.
Он один во тьме навек,
Не доволен был собою.


Рецензии