Теперь, мы не спешим, теперь - не ценим...
И постоянно подгоняем время..."
@@@
Теперь, мы не спешим, теперь - не ценим.
Всё понимаем, Здесь, как дважды два.
А оглянись, лет десять не заметим.
И помним мы, всё чаще, что Тогда.
Сегодня дел, нет в планах и на завтра.
Стареем что..? - (подметили за нас...)
Игра, пасьянс и крыта Эта карта.
Всё больше, скорби дат, уже подчас.
И вроде бы, спешить теперь не надо,
Задуматься над жизнью, время есть.
Но вот беда, когда нам было надо,
Нам не хватало времени присесть.
А уж теперь, оно нас не торопит.
Весомо только сердце жмёт и, лишь
Всё по вискам давление колотит
И пОдноги всё чаще ты глядишь.
Шатает что-то в стороны, как-будто.
И мир стал царством "кривеньких зеркал".
Кто отрицал духовное пространство,
Тот вдохновение, оттуда, не черпал.
Мир счастья оказался очень узок,-
По уровню вместилища души...
И ты, с колодой лет, как в картах - лузер,
Всё к счастью ждёшь, мифически, ключи.
21.01.17г.
Ольга Доманецкая Журавлёва
Не смею докучать Вам, "болтовнёй",
Быть может, есть дела, куда важней!?
А я тревожу Вас, сей колготнёй.
И что я, кто я? - Отклик прошлых дней.
17.03.17г.
Ольга Доманецкая Журавлёва
Свидетельство о публикации №121081405374