Дети

                Дети- сродни ангела творение,
                Нужно их от бед оберегать,
                За детей несём ответ с рождения,
                На ноги должны детей поднять.

                Дети- это наше отражение,
                В сущности своей отец и мать,
                Наша радость, наше умиление,
                Нам за них болеть, за них страдать.

                Наша жизнь- наука обучения,
                Дети от отцов должны всё перенять,
                Нужно много сил нам и терпения,
                Чтобы дети мир могли познать.

                Дети- будущее наше поколение,
                Мы должны людей с них воспитать,
                Чтоб потом судьбу без опасения
                В руки своим детям передать.


Рецензии
Поддерживаю Вас, Игорь!

Ребёнок на свет не просится...
Каким будет человек, во многом зависит от родителей.

С уважением и наилучшими пожеланиями,

Нина Семушина   03.09.2021 05:57     Заявить о нарушении
Нина! Дети-отражение родителей.Что посеешь, то и пожнёшь. С теплотой, Игорь.

Игорь Лето   03.09.2021 18:41   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.