Тысяча душ
Открыв охоту на безвольных вруш,
В ночной тиши над нами хороводы
Ведёт столпотворенье мёртвых душ.
Их тысяча. Безвременно ушедших,
Раздавленных бесправия пятой.
С миров потусторонних к нам пришедших,
Чтоб возместить свой вечный непокой.
Не думайте, что некому подслушать
О ваших прегрешеньях и проступках.
И всех - от мэров и до потаскушек,
Жалеть заставят о плохих поступках.
Неистовая тыща злобных душ.
И ими правит только жажда мести.
Всем тем, кто претворял в реальность чушь,
Придется заплатить за это вместе.
Вас не спасут от призраков возмездья
Как заклинанья, так и наговоры.
Они утянут ваше тело в бездну -
И прячьтесь в хоть какие дыры, норы
Вам не уйти вовек от страшной кары,
За ваши неприглядные деянья.
И это все - не байки, не кошмары.
Расплата к вам грядёт за злоденья
От тыщи душ, разгневанных безмерно.
Предательски оплёванных, убитых.
Они сожгут вас в огненной геенне
Во имя всех несчастных и разбитых.
Свидетельство о публикации №121081400533