Сущность VS Личность
Маска для сущих кругом,
Просто попытка обмана -
Скрыть за улыбкой дурдом.
Сущность - индивидуальность.
Бога частица в тебе.
Сущность пришла развиваться,
Силу пополнить себе.
Сущность все знает прекрасно,
В курсе, что делать тебе
Нужно, чтоб ты развивался.
Просто доверься себе.
Свидетельство о публикации №121081405295