Родила я дочку
родила я дочку.
Носик-курносик, сладкие губки,
Мамины пальчики, тонкие руки...
Не могу надышаться, налюбоваться,
Наглядеться ею, нацеловаться.
Эти пухлые щечки
Мне заполнили ночки.
Ах, какие же ножки
У моей славной крошки!
Меня радует всё
У моего лисёнка.
Я теперь её: зайкой,
Самой ягодкой сладкой
И моей дивной ночкой,
Да и лапочкой - дочкой, -
Называю.
Как же доченьку я свою
Обожаю!
Тая ЁЖ
14.08.2021
#поэтесса_в_декрете #олюбви #до
Свидетельство о публикации №121081405287