Застыла в сонной одури природа

Застыла в сонной одури природа,
Ловя небес последнее тепло,
То августа хмельное время года
На огонек к нам в гости забрело.

И то того, то солнечно и жарко,
То дождь рядит, бросая плечи в дрожь
но все ж цветы манят палитрой яркой,
И август так же красками пригож.

Он медовухой полнит кубки наши,
И Спас медовый бьет в колокола,
И от того пленительней и краше
С его кострами песни до утра!


Рецензии