Последний платёж
Вот так проходит жизнь.
Минута, за минутой.
Казалось раньше мне,
Что буду вечен я.
Что в старости прямой,
Я буду- не согнутый
И будут у меня,
Как в юности друзья.
Но этому не быть,
Клонится вечер к ночи.
Безжалостна судьба,
А время в сотни раз.
Я платежи свои,
Давно уже просрочил.
За жизнь и за любовь,
За воду и за газ!
16.30. 14.08.2021.
Свидетельство о публикации №121081405281