***

Не доверяют тем кто предал,
Кто предал раз предаст потом.
И разве он того не ведал,
Когда по сердцу бил ножом.

Вы от таких скорей бегите,
Не тратьте времени на них.
И свое сердце оградите,
Чтоб защиться от таких.


Рецензии