Тост-поздравление сестре на свадьбу
С которой будто кровь вскипела ,
Когда не покидает снов
Горящий взгляд и запах тела ...
- Мне бабка в детстве говорила ;
-"Лет сто назад и я любила ...
Большой толпой ходили мы ,
Гулять в колхозные сады .
А там , под пологом дерев ,
Жаровней нам костры трещали ,
А мы девчёнки же ... - Пищали .
Багрянцем лица приодев ,
По молодости мы смущались ,
Ну и конечно - мы влюблялись ."
И от воспоминаний тех ,
Глаз бабки озорно искрится ,
Как будто нету сотни лет ,
Вновь сердце у неё стучится .
Представьте как должно; любить,
Чтоб сквозь года озноб по коже ,
Ну и волнение снова , тоже
И чувства , коих не забыть ...
Я , молодые , так и быть ,
Вам нарекаю - так любить ...
Свидетельство о публикации №121081400525