Ты снова уезжаешь

Ты снова на работу  уезжаешь,
Пора привыкнуть видно мне.
Но как мне больно, ты не знаешь,
Я словно вся горю в огне.
Меня как будто нынче разорвали
На несколько больших частей,
И все болит, горит и жалит,
И пустота  идёт из всех щелей.
Я одинока снова, хоть вокруг народ,
И хочется твои объятья ощутить.
Я не хочу идти работать в огород,
Я только одного хочу, тебя любить.
Но ты уедешь, что бы не случилось,
Ничто не сможет это изменить.
Но как бы  все у нас не получилось,
Я продолжаю верить и тобою жить.
Мне больно очень снова расставаться,
С тобою рядом было хорошо.
Но ты не можешь вновь со мной остаться
Я буду мучиться и ждать тебя ещё.


Рецензии