Навстречу мечте

Как мечтаю идти по дорожке
А навстречу мне встретишься ты.
Наша встреча была б понарошку
Но не знали б не я,и не ты.
Так мне хочется видеть обьятия,наших душ...
Не касаясь тебя.
Я в сиренево-пудровом платье
Это всё,в этот миг для тебя.
Я мечтаю идти по дорожке
И позволь мне об этом писать.
Столько времени было нарочно.
Я не смела об этом сказать.
А теперь я иду понарошку.
И иду я на встречу судьбе.
Не за что,эти мысли,не брошу
Я мечтаю всегда о тебе.


Рецензии