Маскировка

Когда изо рта завоняло,
Ты жвачку купил и сжевал,
И зубы три раза почистил
За день, чтоб вонять перестал,

Не парясь, что вонь из желудка
Идёт, где гниёт винегрет
Из кофе, лапши, помидоров
И, вроде, говяжьих котлет.
---
Когда неприятный от тела
Исходит уже аромат,
Ты дезодорант покупаешь,
Чтоб спрятать миазмов накат.

Подумать не хочешь башкою,
Что тело выводит говно,
А ты ему просто мешаешь.
В тебе остаётся оно.
---
Когда на боках и на жопе
Нарос уже жира бугор,
Ты просто одеждой скрываешь,
Стройнеть не желая в упор.

Ведь вывести жир не проблема,
Хотя и придется потеть,
Но проще подохнуть от грязи,
Чем вывести вон захотеть.
---
На полках, продуктами полных,
Различные части лежат
От трупов коров и баранов,
Свиней и, бывает, ягнят.

Их мясом назвали красиво,
Заставив поверить людей,
Что там есть белки и кислоты.
Купи их побольше скорей.
---
Детей ты, родивши, обязан
Их в садики, школы сдавать,
А что они там изучают,
Тебе, откровенно, плевать.

Их мучают там послушаньем,
Зубрить заставляют не то.
Их просто в рабов превращают,
А ты для них станешь никто.
---
Налогами нас обложили,
Мы платим за всё и везде.
И, даже за то, чтобы просто
Уже искупаться в воде.
---
А чтобы ты не догадался,
Что доят по жизни тебя,
Тебе алкоголя предложат,
Наркотиком сверху сдобря.
---
Продажные люди с блокнотом
Тебе до ума доведут,
Что ты тут Никто. Поскорее
Умри и тебя подметут.


Рецензии