Рябина

Какие грозди рдяные рябины!
Они-дар уходящих летних дней,
А осень дорисует все картины,
Добавив краски, что присущи ей.

Раскрасит зелень золотом червонным,
Потом морозцем всё посеребрит,
Ну, а рябина, словно в зале тронном,
Зимою ярким пламенем горит.

              13 августа 2021


Рецензии