Мы все уйдём в века...
Без праха, без имён в не всем понятный путь.
Что это может быть? Иль Божья бессердечность,
Иль Дьявола, потом, в загробном мире жуть?
Иль всепрощение всем: и бедным, и богатым,
Кто с жадностью грешил, страдая сим в Душе?
Быть может тем и тем Вселенские пенаты,
Но каждой, всё равно, на разном этаже?
Мы все уйдём в века. Кто с радостью, кто с грустью.
Кто с воем в этот мир, что уж не изменить.
Не знаем, всем ли нам Господь грехи отпустит,
Но время, всё же, есть, чтоб всех врагов простить.
Свидетельство о публикации №121081405095
А прах останется всегда...
Александр Орлов 44 19.08.2021 22:49 Заявить о нарушении