Первый иней

Окаймляет берёз золотистость,
Первый иней, под первый снежок.
Эх ты ночи шальная лучистость,
Тихой дрёмы, родной закуток.

Скоро всё по чуть-чуть да проснётся,
Ночь укроется вновь, за скалой,
Где к Кунаре восход прикоснётся,
Заливаясь своей высотой.

Так по близкому, так первозданно
И знакомо, и также тепло,
Будто иней, что мне долгожданно,
Вновь сверкает, где всё отцвело.


Рецензии