Советы

Даже мамины советы

Не всегда порой верны.

Хоть от Бога те советы!

Вовсе не от сатаны!


Так, бывает, летом слива,

Сладко, в меру  и - кисла.

Сын не добежал до слива!

Нет добра порой без зла!


Рецензии