Я так скучаю по тебе

Я так скучаю по тебе,я так скучаю...
И как проходят дни порой не замечаю
Летят года, летят так быстро словно птицы
Ты перестал почти совсем ночами сниться

Тебя любимый не на миг не забываю...
Твой милый облик в своем сердце оставляю
Ах как же хочется родной к тебе прижаться
И никогда и никогда не расставаться...

14.08.2021


Рецензии