Маринка

Не грусти Мариночка, Маринка.
Вспомним этот день когда-нибудь.
Пусть бежит упрямая грустинка,
По щекам прокладывая путь.

Надо лишь, набраться сил немножко,
Разбудить уснувший интерес –
Впереди счастливая дорожка
Уготовит тысячи чудес.

Положи обиды в дальний угол.
Позабудь, что не сбылось теперь.
Шаг за шагом – год идет на убыль,
Закрывая в прожитое дверь.

Улыбнись, красавица-Маринка!
Озари своей улыбкой свет.
Вон, монетки лунной половинка,
Шлет с небес сияющий привет.

Звездочки сквозь тьму мерцают ярко,
Так сияй-лучись Звездой и ты.
Пусть судьбою, в качестве подарка,
Воплотятся все твои мечты!

© Copyright: Алла Даниленко
http://stihi.ru/2021/08/14/5018
#поэзия_Алла_Даниленко #алла_даниленко_стихи #alla_danilenko_stihi #alla_danilenko_brest #alla_danilenko_poetry #алладаниленко #Алла_Даниленко #poems #poetry #стихи #поэзия #любовь #отношения #песенная_поэзия #лирика #душа #стихи_ру #философия_жизни #моявселенная #мечты_сбываются #пишудушойсердцем #современнаяпоэзия #светдуши #счастьеесть #бытьлюбитьверитьжить #счастью_быть #avtoralicjazkc #Маринка #Марине #Мариночке


Рецензии