наблюдение-608
усталое больное тело.
как он хорош... когда жара
чуть отступила. и пора
стоит последних лета дней...
и солнце движется скорей —
мелькнёт румяная заря,
к трудам на радость окрыля,
но тень всё чётче и длинней...
всё больше ночи, меньше дней.
и, кажется, не нужен сон,
но он так сладок этим днём.
Свидетельство о публикации №121081405015