Раздела осень все деревья

Раздела осень все деревья
На землю сбросив их наряд,
Вам очень грустно, да и стыдно
Вот так вот голыми стоять.

И небо вам сопереживает
И плачет, плачет, слёзы льёт.
К зиме готовя омывает, чтоб
Чистыми предстать пред ней.

А листья все на землю лягут,
Подкормка это для неё,
Чтобы весной вновь сил набраться
И в мир  явить во всей красе!


Рецензии