Дракон

Дракон расправляя крылья.
Круг красиво замкнул.
Летит устремляясь в небо.
К себе опять повернул.
Жаром своим согревая.
Многих он притянул
Побыв чуток в размышленьях.
Даже немного вздремнул.
Верой и правдой до боли.
Многое в жизни встряхнул.
Все понимая и зная.
Чужое со шкуры смахнул.
Нет рядом с ним места фальши.
Он с этой дороги свернул.
След свой в душах оставив.
Сверху еще раз взглянул.
Хвост на лету поправляя.
В темную ночь ускользнул.
Поймать невозможно Дракона.
Услышать можно лишь гул.


Рецензии