Бабуля вещи продавала...
Как горевала средь развала:
На старой выцветшей клеёнке
Как будто в старой киноплёнке —
Часы с кукушкой, пирамидки,
И веер с кисточкой на нитке,
И брошка с выпавшим глазком,
И бритва с жёлтым помазком,
И боты с туфлями внутри,
Доска с поблекшим маркетри,
Одна перчатка, два носка,
В горшке каких-то два ростка…
Сидит, закутавшись в платок,
В ногах шпагат и молоток…
Смешные валенки в галошах
И блузка с бантиком в горошек.
Кому такое пригодится,
На что чужая жизнь сгодится?!
Какой от них резон и прок?
Ну, разве что, кому урок…
Свидетельство о публикации №121081404976
Овчинников Валерий 29.08.2021 12:06 Заявить о нарушении
Дмитрий Канунов 14.10.2021 20:51 Заявить о нарушении