Впустую

Откровенничал, я, открывался,
Говорил о глубоком и личном.
Только зря, по итогу старался,
Ведь стене это всё безразлично.
Мы так искренне убеждены,
В силе слова. Стоим на этом!
Но не сменишь ведь суть стены,
На ней, в раме, висящим портретом.

#Впустую #Отровения #Отношения #Портрет #ГласВопиющегоВпустую #Лисотерапия


Рецензии