Чудесный мотылёк

Чудесным мотыльком порхай,
Пари ты в нежности лучисто.
–Люблю тебя! В руках расстай,
Моей слезинкой самой чистой.

–А как мне от тебя не обалдеть?
Ты бабочками страсти с ума сводишь.
Крылами по душе умеешь шелестеть
И разум мой в безумие уводишь.

Радужно Бог раскрасил твою душу
И образ твой сплёл в яркие тона.
Я тишину, пожалуй, не нарушу,
Вновь шёпотом сведу тебя с ума!

Талантливо рисуешь свой полёт,
Мольберт одела чудного искусства.
–Люблю тебя! Тобой душа живёт,
Душа оделась в искренние чувства!


Рецензии