Не слышать продолжи стих

Не слышать ветру тишины
Гудит, поёт и стонет.
И нет его ведь в том вины,
По лужам листья гонит.
Стучит в окошко, запусти,
И в двери к тебе рвётся.
И нам его не обойти,
И никуда не деться.
Продует снова нас насквозь,
Пришла, как будто осень.
А ветер с тишиною врозь,
Сегодня он, так грозен.


Рецензии