Судьба похожа на море синее

Судьба похожа на море синее,
На вкус солёное, на вид красивое.
Внутри глубокое, с небес - стеклянное,
Бескомромиссное, непостоянное.

Ах, если б облаком ей быть доверили...
Над всеми (чтобы) лететь потерями,
Забыв о трудностях и расстояниях,
О безрассудностях, души скитаниях.

Судьбу уставшую снабдите крыльями,
Планету хочется покинуть пыльную.
С небесным ангелом глазами встретиться,
Увидеть Землю, смотреть, как вертится.

Пурпурной ленточкой связать хорошее -
Что улыбаться заставит прошлое.
Не канет в Лету, не потеряется,
За то, что в вечности не надо каяться.


Рецензии