Лунные бабочки

  Боюсь я лунных бабочек,
  И не зову их к чаю.
  Однако старый тапочек,
  На них не поднимаю.

  Мне говорят,что бабочки,
  Нисколько не кусаются.
  Они в дубовых рамочках,
  К обоям прилагаются.

  Но,что со мной поделать?
  Боюсь летуний лунных.
  Они сидят на стеле,
  B честь мудрецов угрюмых.


Рецензии