Время

Время - вода, и
Никогда не говори никогда.

Время - течёт,
Всё перемелется,
Словно пеленой тумана река к вечеру устелется. 

Временами сводило и разводило
С тобою нас,
Сейчас анализирую без всяких прикрас.

Кожи такой нежный,
Белоснежный атлас,
Сердец компас,
Безграничного шара земного атлас.

Августовского леса молчаливый окрас,
Ароматные листья,
А огонь прошлого угас.

Другой в зеркале анфас,
А без тех нас
Не был бы сладок вчерашнего вечера час.

14.08.2021


Рецензии